行きたい!
こんなお店があったら。もちろん常連さんになってます!!体だけじゃなくて、心も癒されること間違いなし。たまこさんのキャラも癒しそのもの。
うらめしやではまってしまい、続編?と聞いて読みはじめています。
無料分がおわってしまったけれど、うらめしやのかけらがチラホラと。。
ふんわり、ほのぼのとゆっくりと読める漫画です。日常を丁寧に紡いでいるといった印象です。
一日の終わりに、ほっと一時。こんな日常を送れると幸せだなーと思いながら。。
図書館にはよく行きますが、レファレンスにこんストーリーがあったのか、とこの漫画を通して感じました。ほのぼのと…でも、本への情熱が伝わる作品ですね。
いくえみさんの作品に再びはまって、読んでいます。いくえみさんといえば、学生もの…というのは健在なのですね~
いくえみさんの作品に再びはまり始めて、この作品も読み始めています。
主人公の心のモヤモヤが、これからどうなって表現、展開されていくのか、ゆっくり見守っていきたいです。
そうなんです。発達障害の子達は何も悪くなくて、理解できない環境に置かれているこたちの苦しさをわかってあげてほしい。
もっと、優しく包み込んであげれば、みんなが生きやすい環境になっていけるはず。。
あり得ない設定ではありますが、読み進めていくと、はまってしまう…人物像の上手さがありますね。これから2人がどのように近づいていくのか気になります。
完全な犯罪者が、本当に無罪で出てくるの?
怖さを感じながらも、読み続けてしまうという、中毒性のある漫画ですね。アラタがんばって~負けないで~流されないで~と願いつつ見てます。
しーちゃんの過去、いったい何があったんだろう…と気になり、読み進めています。あーちゃんといる時のしーちゃんがかわいくて、本当に血の繋がりのある兄弟なのかな…?
たまこ定食 注文のいらないお店