よくある話
最近読んだマンガとかぶってた。まあよくあるストリー。表紙より中身の絵の方がステキだから読み応えあるね。表紙の絵がちょっとホラー系かな?と思ってしまったからギャップがあった。
102057位 ?
学生時代は俺様の彼氏がかっこよくみえちゃったな。映画でも見たけど、俺様はイケメンしかやっちゃダメだよ。
途中までしか読んでませんが、自分が経験してきた昔の初々しさを思い出しながら読んでしまいました。もどかしさもありつつ運命の出会いっていいですね。
まだ読み始めたばかりだけど、スジの通った人って最強だと思います。こんな人に出会ってみたいなあ。周りには全然いないや。
過去の恨みから復讐に燃えるストーリーは悪くない。リアルでは実現できないからね。復讐なんて
虚しくなるだけと言われるがそうでもないと思う。
表紙の登場人物のイラストのテイストが違うので
これはなかなかおもしろい要素があるのかなっと思い読んでみました。
主人公が不器用な感じ
明るめのストーリーが読みたくなりこれはどうかなと思い読んでみました。絵はかわいらしくて○ストーリーはどうなってるの?
今、自分にとってタイムリーな内容で一致したので読んでみました。マンガやドラマを見てリアルに役立つことってあるんですよね。
病院内ではよくある話なので読んでみました。医者って遊び人多いし、医者を狙ってる女も多いから。でも一途な関係を持つ医者もいますね。
きっかけはラーメン好きなので読もうと思いました。あらゆる人間模様やこのご時世の問題もからんでるのですね。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】