美羽がついに父と蒼介のことに気づく?美羽を見てると、痛々しい 頑張ろうとしているってことは辛いってこと、無理してるってことだよね。美羽は今の現実から逃げて自分の足でしっかり立ちたいのかな 真っ当なんだけどね、、、なんか読んでて辛い 読んでる方もこの先どうなって欲しいのか分からない
お母さん、しんどいなぁ〜 みんなが大切でみんなの気持ちが分かるから、、、でも、1人で背負うのも辛いなぁ〜
レオのおかげでアイザックたちは安心して暮らせるけど、そのためには、厳しいことを言ったり過酷なことを課したりするのね、、、でも、それを受け入れられないのね、ジゼルは
つ、ついに桐生くんの想いが溢れてしまった、、、すっごくいい子なのに、、、やっぱり夏生は久世くんなんだよね〜 それにしてもヒロインあるあるで、夏生は鈍感!!
久世くんと夏生、自然でいい感じ♡
ついに告白〜!!(≧∀≦)さぁ、小早川さんの返事はいかに???それにしてもなっちゃん、良いやつだなぁ〜
何だかそれぞれの想いが交錯してどうなっちゃうのかしら?この先が楽しみ🎶
修学旅行に告白!!あるあるなパターンですね
それにしてもモッチーとなっちゃんの小早川さん争奪戦、、、どうなるんでしょうね〜
美姫さんのこと、ちょっと気になったりしてたけど、久世くんはブレずに夏生のこと好きなんだねハッピーな回でした♡
桐生くん 片想い辛いね〜 ところで夏生は何でバイト先に呼ばれたんだろ?
弟の顔して笑うのはもう、やめる
107話
わたしだけの真綿の王国(2)