よくある設定だけど、それでも面白くてつい読んでしまう、、、
匡平が助かったのは、春見が迷わず人工呼吸をしたからなんだね そして、それを匡平も知ってるんだね
よくある設定だけど、それでも面白くてつい読んでしまう、、、
あんなに理解がない人に見えた父親もやっぱり息子のことを愛し、心配しているんだね。山下といい匡平といい、親子は近くて遠い関係、、、難しいねぇ お互いに思い合っているのにすれ違う、、、
春見の匡平に対する応援する気持ちはすごい!!でも、応援する気持ちだけではないことに気づいてそれを認めたことで最強になった⁈匡平、春見のためにもがんばれ〜!!
舞衣子そっくりなお父さんが可愛い♡気まずかった2人もお義父さんや崎田さん親子たちが一緒でいい雰囲気に⁈「精をつけましょう!」って相変わらずの舞衣子さんに笑える
晴海さん さすが年の功⁈舞衣子のことを大きな心で受け止めている!!
さすが春見!!人の気持ちがよくわかってらっしゃる!!山下は良かれと思ってしてきたことだろうけど、期待されないのも苦しいんだね
その人のことを思うがゆえに引き留めない その人のことを分かっているから伝えない でも、伝えて欲しい時もあるよね
最後の呟きがなほの全てだろうな でも、気持ちの向くままに正直に生きるしかないんじゃない?
状況って変わるからさ
やっぱり今まで通りはみんなが無理なんだね 知ってしまったことを無かったことにするのではなくて乗り越えていかなくちゃならないんだろうね 一人一人が、、、
でもそれは一人一人の未来につながっている明るい道なんだと思いたい
一人一人の複雑な想いを含んだまま時間は流れ いつも通りのデザイン事務所 向坂は余の独り立ちをバックアップするために自分の身体の無理を押しても仕事を進める なほとの関係はどうなっていくのかなぁ〜
初めて恋をした日に読む話
102話
第23話(4)