舞衣子のキャラが最高!本当に晴海さんさん振り回されっぱなし 笑 でもそれも楽しみたいくらい舞衣子LOVEなのね♡
綺麗ごとですな〜 まだそれで済む程度の気持ちのうちに別れた方がいいってことかな?傷つかないために、、、二人ともイタイ過去を引きずっているからね
こうして本物の恋人同士になってゆくのでしょうね⁈、、、なんて思ったら大間違いの展開が待っている?ことを期待して次に進む〜!
やっぱりね 千世ちゃんは全く気にしないポイントだと思ってた 笑 瀬尾さんの独りよがりな勘違い、、、もちろんこれからはそこのところも気にした方がいいとは思うけど、、、でも最後の女同士の話がエグくて?笑えました 千世ちゃんの表情が、、、笑
千世ちゃんいい子だね ちゃんと察してサポートしてあげようとしてる( ◠‿◠ )
一愛ちゃんかわいい いいおじさんなのに妙に純粋なところがいいところなんだね♡
気持ちがあるのに言いなりにならないのは、女のプライド?プライドがあるならセフレは止めよう
主人公は本当はセフレが嫌なのよね でも惚れた弱みでズルズルと、、、そしてさらに正社員になるために意に染まない関係を、、、これは生活していくため?どんなもんかなぁ〜 主人公の生き方に賛同できないなぁ 思春期の娘もいるし、、、
2人とも舞衣子を大切に思っているんだね
また島津か?使えないだけでなく百害あって一利なしだなぁ〜!!早く辞めちまえ!!いや、クビになれ!!
年の差婚
034話