ドキドキ
読んでいる内に、ドキドキ感があって、彼女の変わった姿を見て、今後このモテ彼同期は彼女に対してどう行動をとって行くのか楽しみです!
19845位 ?
デコボコカップル誕生!女性慣れしていない感じが凄く良いかと思いました。上手く愛情表現が出来ない所なんて男性だけどカワイイと思いました。
もう2人共可愛すぎでしょう!見ている方が恥ずかしくなってきますよ!これからこの2人はどうなるのか気になります。
久しぶりに楽しめました。是非読んで欲しい作品でした。特にアラサーさんには…続きが気になって仕方ないです!
幸運が舞い降りた!澪さんみたいな人ッて本当にいたらいいのにな!澪さんしたたかでカワイイ幸せになって欲しいです。
展開早い気がするんですけど、こんなもんですかね!契約から瑞稀さんの気持ちの変化が早すぎてビックリです。それだけ魅力的な彼女なんですよね!
待ちに待ってましたよ!続編‼︎続きが気になって仕方ない作品だったので、もう最高に嬉しいです。先の展開気になりますよ!
最初から最後まで一気に読んでしまいましたよ!最初からハラハラしっぱなしでついつい最後まで見てしまいました。最高は泣いてしまいました。良かったです
もう最高!アラン綺麗すぎる!凪が羨ましいです。読んでいる内にどんどんのめり込まれ次はどうなるのォ〜!って早く続きが読みたいです。
もう最高でした。ドキドキしながら鑑賞してしまいました。一話一話貴重な内容で、何度も繰り返して読んでしまいました。
同期の独占欲を煽ってしまったようです