広告でよくめにしてて、気になったので読んでみました。ストーリー面白かったです。絵も綺麗で好きな感じだった。
119128位 ?
なんか、設定がよく分からない。。絵は綺麗で好きだけどいつの間にか恋愛になっててハテナが多かった。。。
ゾッとする場面続きて次の読むの怖かったです。。でもそのくらい入り込んで読んでました。。今後の展開が気になる…
むーちゃんかわいいです。自閉症、なかなか理解得られなくて難しいですよね。親の葛藤なんかも描かれていて感情移入して読んじゃいます。
ドラマ?になってたやつ?かな?と、思いながら読んでみたら面白かったです。ドラマもみてみよう。サクサク読めちゃいました。
ドラマになってたやつ?かな?と、思って読んでみました。面白かったのでサクサク読めました。ドラマももう一回みてみよーかな
よく広告で目にしてて気になったので読んでみましたが、やはりぐろかったけど…面白かったです。ゾワッとしながらもどんどん読んでました。
絵が昭和感あってどうかなって思いながら読みましたが面白くてハマりました!ストーリー展開がスカッとして良かった!
絵が好きだったので読んでみました。ちょっとぐろいかんじもあってゾクっとしましたがサクサク読めました。
面白い!!でも、ゾクっとする場面も多かったです。展開にドキドキしましたが、スカッとするシーン楽しかった。
その先はプライベートです