鎌倉物語も好きで、この作品も読んでみました★なんでもない日常で、物凄く笑えるとかじゃないけど、ほっこりした気持ちになれます★
気になってサクサク読んでしまいました。絵も綺麗で好きです。恋愛漫画ならではのハラハラドキドキたくさんありました。
これ系の、主夫になります系の漫画にハマって読んでみました。共感するシーンが多くてとても良かったです。
あまり恋愛もの読まないですが、何気なく暇つぶしに読んでたらハマりました。笑 2人とも初々しいかんじがきゅんとする漫画でした。笑
女子あるある的なストーリーが面白い。笑 こーゆーガールズトーク、あるある。って思いながら読んでました★絵も好きです!
昔日曜日の朝テレビでやってた時から好きでした★絵もやっぱりかわいい★漫画も何度か読んだ事あるけど、改めて読んでやっぱり面白い!
まだ読み切ってないですが、面白いです〜!初々しい主人公にハラハラしながら読んでます!笑。今後の展開が楽しみ!
優しい漫画だなーって思いました。ものすごい展開が…!とかじゃないけど次も気になるし読んでてほっこりしました。
絵がとっても綺麗で好きです!2人の経緯?みたいなのがずっと謎で、次どんな展開になるのかなーって楽しみに読んでます★
そんなにいろんな展開があるわけじゃないけど、読んでてなんか面白い。ハラハラドキドキとかないけど、なんか面白いです。笑
たんぽぽさんの詩