短いというか全然進まない。酷すぎる。それに、「色無し」の差別偏見はもう十分やったよね。ここで繰り返すなら、前にやった差別シーンをもう少しあっさりさせるか、今回を手短にするか、どちらが今後のストーリーに大切か見極めてほしい。先が決まってなくダラダラ続いてる感じが否めない。
疲れた
疲れた
姉もさることながら、妹デイジーもなかなか…。性格悪い、我の強い二人の姉妹の物語なの?2回目の人生なら少しでも被害のない道を選んで、少々のお金を得て、下の妹のためにひっそりと幸せに…とは1ミリも考えない、復讐と這い上がることばかりの主役。嫌いになったら読むのは終わりかな。
進まない~ 心の声ばかり
ビアンカも鈍感!でも、好かれてないと勘違いして、グズグズメソメソしてわざと離れたりして、追いかけさせるようなキャラじゃなくて、自分をしっかり通すところが好き!
何も話が進んでない。無料だからいいけど課金だったらがっかり。これは無料分までしか読まない。
何度も読んでます!何度読んでも素敵です!
ラティーがいなくなるなんて、母親なら耐えられない。ここに来てそれは… 展開に無理があるような。
ちょっと短すぎると思う。
ジェームスがかわいそうなんだけと…
おもしろかったし、過去も知れて、気持ちにも気づいて❗満足な話です✨
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
061話
act.61 反撃開始―!