デザインすき
幼馴染ってタイトルに書いてあるから、ふつうに気持ちが言えないとかかなぁと思ったら、逆で、マニアにってくらい好きすぎて!ちょっと新鮮
デザインの先生の乱れがもう少し見たかったかも。内容は最後まで両思いなのかハッキリ言わなかったのですが、まぁ理解は出来ます。最後のオチは有り。
泣きそうで、ウルウルした目のデザインが好き。それに欲情したのも分かる。男の気持ちが言葉では無く行動でしかも公共の場っていうのがいい。
いろんなところで朝まで寝かけてくれないなんて
流石。シチュエーションと、デザインが、好き。ちょっとSMっぽいから楽しい。
なんで!!
先が読めない内容のマンガって好き
初めてにしては、激しすぎるかも。2回目ならわかるけど、まぁ初体験はいい思い出にとは思うけど、そこでこの落ちとは警察官がやっちゃいけないかも。
絶倫ってなに?もうちょっと社内とか、いろんなシュチュエーションが欲しかったかも。最後の子供ができた後も同じように求めるのはいいね。
デザインの女の子気に入りました。たまに、女性の名前が似てたので勘違いして、彼女を交換してるのかなぁと、思ってしまいました。
えつちな場面が増えて来て、シュチュエーションがいろいろあり、好きです。
やった事のない場所でのシュチュエーションがあれば、良いかも♪(´ε` )
いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!