ロンリーハウスワイフさんの投稿一覧

現実味はないが、まぁ漫画だから

高校生が1人暮らし、しかも隣同士。というシチュエーションがそもそもないかな。大学生だったら、まぁあるよね。「評価が高いみたいだし、最後はどうなるのかなー」と気になり、最後まで読み切ったので面白かったということでしょうか。

展開がゆっくり過ぎて。。。

評価が高いし、メディア化されていたので面白いかなーと思って読み始めましたが、とにかく展開がゆっくり。進んだと思ったら後退しての繰り返しです。読まなくても気にならなくなったのでやめてしまいました。どうしても読む本がなくなったら帰ってくるかも。

心の綺麗な人たちの世界、これはこれで。

主人公たちはもとより、ライバル、友だち、家族、みんな心が綺麗で物語もキラキラしています。これはこれで、ずっと楽しく読めるのでいいかなと思います。

ただ現実離れしている分、共感はしにくいかな。

少女漫画らしい作品

イケメン生徒会長とドジな女の子のお話。そこにイケメンお金持ち当て馬が登場してストーリーを盛り上げる。その白滝くんが当て馬過ぎて、少々気の毒です。

他の子を傷つけないだけ、恋するハリネズミの方が好きですね。

無料分でお腹いっぱいです。。。

イケメン社長に溺愛されるという女の子の夢を楽しむ作品なのかなと思います。
    リサちゃんは若くて可愛いですがそれ以外の魅力がありません。
    深見社長はかっこよくて仕事が出来るようですが、もう少し素敵な女性が合うような気がします。

前半は楽しませてもらいました

イーライ&エドナのお話は、無料で楽しませていただきました。
    次は息子のアレックスのお話になったのですが、何となくフェードアウトしてしまいました。

全体的に話が複雑で分かりにくいです。

読みづらくて途中でやめました

男の子目線の珍しい作品。ただ「男の子同士って恋愛話しないよな」と思うのと感情移入がし辛くて、無料分の途中でやめてしまいました。