ちぃらわさんの投稿一覧

待ってたんだよぉ!待たされたよ!w

やっと‼︎やっと読めると思って‼︎直ぐに読みました!最高だよ!だけど直ぐに次が読みたくなっちゃうよ!早よっ!早よォォォッ‼︎‼︎‼︎
    リカちゃぁあんっ‼︎男前過ぎて最高‼︎カイトの過去話も読めたし‼︎また、さらにリカちゃんが特別なんだって感じさせてくれました‼︎
    早く‼︎続き読みだいぃぃっ‼︎

絵もストーリーも素敵でした。

他の方もコメントしていましたがエロさは少なめでした。お話重視で読む方にはオススメだと思います。
    二人とも一途で可愛いしかっこいいし。どちらかと言うと私は可愛いと感じる事が多かったかも^ ^
    何度も読みたいと思える作品でした。

不思議

このお話はBLなんですが、何だか不思議なお話でした。
    苦しくて切なくなります。
    だけど、ふんわりするような感動するお話です。
    ファンタジーが好きな方にオススメです!

面白かったです!

受けの子が快感に弱過ぎて誤解を招く所とか、後輩くんの不安になって嫉妬して強引になっちゃう所も、受けの子が後輩くんの言葉に傷付く所も全て良かったです!

こういうお話好きです!

自分に自信無くて鈍感で健気というか優しすぎるというかとにかく凄く可愛い受け君!
    そんな受け君に自分の勘違いでとんでも無い仕事を紹介してしまい自分なりに守ろうとする攻め君!
    ホント二人とも良かったよ!

キュンキュンするお話からちょっと切なくなるお話まで全部面白かったです。
    受けの子可愛い。絵も可愛いです。オススメです。

凄いです!

エロさも半端ないですが、絵が綺麗なのが凄くいいです!
    どんな展開になっていくのか毎回更新が楽しみになります!
    オススメです!

面白かったです。
    受けの子が素直じゃないツンデレなのがすごく良かった。攻めの子も一途で、受けの子の事を一番理解してる。っていうのもすごく良かったです。

とても良かったです。
    平眞先生の作品が好きで読んじゃいました。
    この作品を読むなら「先輩ですから!」も読んでいるともっと面白いかもしれません。

良いっ!

すごく良いですよ!
    男らしくて健気で全てを包み込むような器量の大きい受け君が攻め君を凄く大切にしています!