ちぃらわさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12037位

何だか展開が早く感じました。3話だけだからかな。ギュッと詰め込まれていた気がします。不良とオタクの幼なじみ設定が気になって読みました。他の作品が凄く良かったので期待してしまっていた分なんだか物足りないなと感じてしまいました。
    この作家さんの絵好きです。

無料になっていたので1話目だけ読まさせて頂きました。最初、「ギャルが痴●されるのかな?」と思いましたが、大人しめな子がされ始めました。主人公は不幸な子で読んでいて、「これ、最後までされて助けに来ないのでは?」と思いました。続き読むかどうか悩みますね。

そうだったのか!

と読み終わった後に思いました。オチがね…。
    面白かったです。「自分はこうだ‼︎」と思い込んでた先輩を「違いますよ。アンタはこうですよ。」とグズグズにしていく後輩くん良かったです。

面白かったです。
    だけど、途中で一瞬ソウさんじゃない人が話のメインっぽくなったのがよろしくなくて星は3つです。

面白かったです。
    受けの子がホストの方々に直ぐにメロメロになる面食い?君でした。
    エロ度も良かったと思います。
    3話の中にギュッと詰まっている感じで展開がぽんぽんと早いなぁと感じました。

面白かっです。

そりゃ、好きな人には好かれていたいもんね!と思いながら読みました。猫ぐらい被るよ。でも変わり過ぎだよ。笑
    それでも受けさんは好きなんだな。とほのぼのしました。

設定とか面白いですよね。あり得ないお話だからですかね。最初の子とのシーンが一番チカラを入れたシーンだったのかな?他のシーンはそれ程でもなく感じた。エロかったけどね。

絵、綺麗で良かったです。
    なんだかんだ言って流されてるような受けくん。
    ちゃんと番台さんのことを好きになるところまで読みたかったなぁ。と思ったので星は3つです。

期待してます。

8話まで読みました。レビューが2018年だったけど、まさか更新亀なだけだよね?急に続きは配信しません。なんて言わないよね?早く読みたい。続きが!