アニメ化
されたのでそちらで知り漫画も読んでみました。本来敵同士である2人が中立国で知り合います。やたらと遭遇しちゃうのが運命になのかな?
とあるシリーズ。アニメが面白くて漫画も読みはじめたのですがスピンオフが多くて大好きな作品です。今回も本編では知らなかった諸々がわかって楽しかったです。
実写版のドラマで見て漫画を読みそしてこちらも読んでみました。それぞれまた違う感じで面白かったです。続編希望です。
読んでも面白い!アニメ化もされ実写もあり人気の高い作品なだけはあると思います!なので忘れた頃にまた読み返してしまいます。
なぜか異世界に通じる扉がある食堂。異世界からやってくるお客様たちは互いに好きな料理の名で呼び合う。不思議なお話。
クラスみんなで転生したはずなのに数人はバラバラになってしまう。そして主人公はなぜか蜘蛛に転生。だけどあの手この手で恐ろしく強くなっていくお話です!
イケメンばかりのこんなお店ほんとにあったら行きたい!心癒されたいと思いつつ読んでおります!おもてなしの心大事ですネ
大好きでよく読みます。アニメの方も好きで観ました。この兄と妹の独特の雰囲気が大好きです。お兄さんがもう少し家族の中でなんとかなるといいのに!
けど…怖い。夜中に読みたくないです(笑)そして怖いものも見えるけど亡くなったお父さんも見えるんですねー!お父さん普通にいるから途中まで生きてると思ってましたよ!
自分は苦手でほぼなにもわかりませんがそれでも楽しめる作品です。貧しい子供時代から悲しみを乗り越えて成長していく姿は感動です。
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦