なんとも
ヒロインが独特すぎて内容がいまいち入ってこない作品だった。ヒロインは可愛い?と思う。そして戦いのエグさがギャップなのかな?
しか読んでいませんがヒロインが独特すぎて内容が中々頭に入って来ない(笑)バンパイアの生存意義をかけての戦いの物語なのかな?
異世界はとても多くて内容も似たりよったり。
なのでその中から個人的に選んでいくのは絵柄とチートぶり(笑)この作品は絵が綺麗で大好きです。
よくある転生もの。そしてチートもまた同じく。
けれどこの同じくが個人的には大好き!読んでてスッキリした気持ちになる!
まさかの細胞の擬人化!これ新しいですよね(笑)そして、その名のとおりめちゃ役立つ!意外と知らないこととかあってかなり面白かったです!
見て面白かったので漫画も読んでみました。
アニメの方が絵が綺麗なのかな?ま、よくあることですかね?けれどこの少年漫画的な画風が作品をより引き立てられてると思います!自分は漫画の絵柄の方が好きでした!
見ました。勇者に選ばれて集合場所に行くのだけれど人数が1人多かった。
そして、偽物は誰だ?的なことになっていきます。
というだけでにほんとに高校生らしいみんなのわちゃわちゃが見れてよかったです。
いつもは知らないキャラクターそれぞれの個性を垣間見れて面白かった。
読んでみました。みんな可愛い(笑)そして、やっぱり達也はかっこいい。
こんなに強くてかっこいいのに隠してなきゃならないのはちょっと残念。
いつまでもこのままではいられないんだなーと。そして達也と深雪には越えなければならない事が山盛りなんだなー。
ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド エイジ オブ スカーレット オーダー