けど…男女仲間が入れ替わるお話。でもよくある話とは違って元々女の子っぽい男子と男らしい女子が入れ替わるのでむしろしっくり来てる感じ?
面白かったので漫画も読んでみました。とても面白いです。衝撃的な始まりからどんな不幸からも立ち上がり強くてでも可愛いヨナ。最後はハクと結ばれてほしいなぁ。
あまり好きではないジャンル?種類のお話。最終的に夫婦の2人がやり直すのか?違う相手と未来を進むのか?てとこかな?
自分は絵は好きでした。カラーなのは個人的に苦手なのですが楽しく読めました。
ただ、JKが突然異世界へ行ったのに強いなーと思いました。
よくある違う世界に泣き喚く?感じの方が普通な気がするけどこの漫画のヒロインは強い動じない。そこがなんとなく違和感?みたいに感じました。
でもやっぱり一妻多夫っていうのがなじみがなくて受け入れ難かったです。
そしてみなさん書いておられますがどんどんヒロインが嫌いになってきて…途中ですが読むのは断念です。
言っておられますが韓流的な漫画には癖が強い感じなのかな?たぶんお国柄なのか感情移入がとてもしにくい感じがしました。でも絵はとても可愛くて好きです。
が、よくある感じですけれど波乱は何度も訪れそうですね。でも家のために見合い結婚って辛い。絵がとても綺麗で読みやすかったです
パターンのやつ!でも絵が可愛い!そしてヒロインも可愛い!地味女子って設定だけど全然可愛い!そして結局両思いだったのならヒロインの勇気は無駄じゃなかった!
予想通り先輩がアキラだった。色々考えてさせられる内容でしたが。書類だけの結婚はないなぁ。snsやゲームから知り合うのはアリだと思うけどいくらなんでも会わないで書類だけってリアルからかけ離れすぎてて。
また違った感じの美女の野獣。なぜヒロインの神の色が違うのか。なぜ母親は昔1週間失踪していたのか?なぞは深まるばかり。
僕と彼女の×××