アニメも始まりましたが面白いです。スパイの父、殺し屋の母、そしてエスパーの娘。未来予知できるペットの犬。なんて素敵なファミリー!
ホワイトレディ読みました。彼氏や浮気女にはざまあみろ的な感じはしますが…なんともスッキリできない気分で終わりました。でもきっとこんな彼氏いらなかったんだよね?と自己完結。
追放されたけどそれがきっかけで自分のやりたい生活を見出して幸せを掴むストーリー。アニメ化もされていて大好きな作品です。
賢者の孫のスピンオフです。賢者の若かりし頃のお話。本編で昔話がちょいちょい出てきてたので気になってたので嬉しかった。
ゲームの世界に転生するお話なのだけどなぜか?元のキャラ(お爺さん賢者)の姿ではなくたまたまふざけて着せ替え中だった美少女姿で転生してしまった。
30代のおじさん2人が異世界に転生するお話。でも1人はそのままの姿スーツにメガネなのにもう1人は美少女に。
ただ楽して生きたかっただけなのにその運?なのか良すぎる頭脳のせいなのかどんどん国を繁栄させてしまいます。そしてなにより友人想い。コメディあり胸熱に涙できるシーンあり。けど敵には容赦なくバッサリ!文字通りバッサリ切り捨てます。首も身体も…。
お決まりの転生ものなのですが魔力や強さだけに特化した育てられ方をしたため常識一般がなにもわからない大人に(15歳で成人設定)なってしまった。
本編が面白かったのでこちらも!ちょいちょいお色気ありの漫画でしたがこちらも面白かったです。スピンオフ他にも出てるみたいなので読んでみたいです。
限界を感じた最強賢者が1000年後に転生するお話。アニメ化もされてるだけに面白い。転生してるので外見は普通の男の子なのに中身は最強賢者なので強い!気分爽快な漫画です。
SPY×FAMILY