高嶺さん
気持ちと行動が真逆で切ない(笑)
バリバリのキャリアウーマンなのにポンコツな後輩に恋してるところがほんと可愛い!
気持ちと行動が真逆で切ない(笑)
よくあるストーリーなのかな?
でも絵が可愛くて読みやすかったです。
まだ完結してないので続きが気になります。
皇太子の食事の話はとても悲しくなるほど切なかったです。でもここから巻き返して幸せにしてあげてほしい!
死後の世界いやだー!けどどこか現実的で面白いと思ってしまいます。ドラマを先に見てから漫画を見ました!どんなに後悔しても元の世界には戻れないのがやっぱり死後の世界だなーっと。
ラブラブきゅんきゅんの王道です。
歳の差あるのにあまり感じられない展開!
お互いの良いところをちゃんと見ていて結ばれていく感じはニヤニヤしてしまうほど♪
しちゃいました。個人的にはこの結末かー!予想はしてたけどこの結末は辛すぎた。エレンには幸せになってほしかった。
読んでも面白い作品。中々グロい部分もあるし辛い内容もたくさんあるけど2人が頑張って生き進む姿は熱いものがありました。
実写ドラマから漫画に来ました。いやー、実写かなり的確だったのでは?そしてやっぱり面白い!楽しい!痛快な作品でした。
狼の末裔と赤ずきんの末裔で敵対している間柄の2人。現代版?ファンタジー版のロミオとジュリエットみたいだなー。また無料分しか読んでませんが続きが気になります。
霊感ある少年のお話。
だけど霊感ない人の方が一生懸命でありきたりなストーリーじゃなくて面白いと思いました。
無料のところまで読みましたが続きが気になるのでポイント貯まったら読みたいと思います。
アニメで知って読んでみました。
5つ子だったんですねー!
5人に振り回される主人公が見ていて面白いです。
アニメはまだ見てなかったのでそちらも見てみようと思いました。
高嶺のハナさん