ちー⭐︎さんの投稿一覧

さいきん、転生ってワードのまんがをよくみるけど、大物歌手の転生は初めてで、どきどきしました。天性の才能を持っていた前世と違い、努力で才能を築く必要のある体でどこまでのぼりつめるのか?!どんな運命がまってるのか
    ?!気になります!!

大好き

作家さんみて読んでみたらやっぱりすきでした、人気なのわかります!しれて良かった!ストーリーもどの作品も違いますがおもしろくて、何より絵が大好きです!!切なさ儚さのある女の子と真の強さを感じる男の子!もう目をハートにして見てます!!

お嫁に来たのが有希さんで良かった!ほんとに見ていて清々しい!雄介さんは言動が行きすぎていてイラッとするときもあるけど、ほんとのところは兄に対する優しさなどからきているから、良い人なんだと思う!早くお互いの良いところにきづいてくっついてほしい!

婚活中にイケメンの医者に求愛されるなんてさいこうやないかー!!って思うのに、ヒロインが最悪のイケメン嫌い?!お兄ちゃんのトラウマのせいでせいかくひねくれててかわいそう!でもめっちゃ良い感じのひとやから絶対くっつけ!!!

お隣同士の気心知れた幼なじみ、だからこそ、ずっと
    変わらずそばにあってほしいからこそ、一番にできないっていう、苦い思い、泣かせるなぁと思いました。失いたくないものってしまっておくもんな、なくさないように、と思ったら2人が不憫で泣きました

大好き

大好きです!大好きすぎて次話が待ちきれないです!こもりみっこさんのお話に出てくる人たちをいつも好きになっちゃうくらい好きです!真っ直ぐで心がきれいで美しくて、、漫画の世界に生まれたかったくらい!!ずっと読みたいです!!

小さい頃に出会った人と運命の再会をして
    喜んでたのに、お互い違う環境で違う時を過ごして生きてきたんだから、気持ちも違っていたり、追い付かなかってもしょうがないし、当たり前だけど、ずっとそのことだけを思ってきた方にとってはつらいな。うまくいってほしいな!!

魔物と人間の純愛物語?!純粋すぎて逆にもえました!それにしても純血の魔物ブラッドが強く優しく誰よりも正義でかっこいい!!そしてイシュカがピュアで可愛い!
    何とかずっと2人でいてほしい!けどネイにもむくわれてほしい。

かわいい

絵がかわいい、やってることもかわいい!読みながら小さい頃思い出したりした。あの頃は、あの頃が永遠だと思ってたのかなってくらい、毎日が変わらない毎日だった。離れたりまた会えたり、年を重ねるほど怖くなる気持ちわかるな。

おもしろい!

レビューのポイント高すぎて気になって読んだら、ありがち展開だけど、神木兄が神がかってかっこよかった!!絵もとても好き!!おもしろいし、ヒロインは憎めない感じの女の子だからより感情移入できる!!全部読みます!