ちー⭐︎さんの投稿一覧

うつくしい!

めっちゃ美男子!目の保養!安らぐ!尊い!ずっとみてられる!半年の余命は本当なのか?聞き間違いなんじゃないのかな?でも出会ってすぐ部屋で続きしようって言う男ってどうなん??

最悪の思い出の浮気男が上司になって帰ってくるなんて運の尽きかとおもいました!
    なにのこれみよがしに優しくしてウザって思いました。流されないでー!!本心なんてしらんし!!

ふくざつ

同級生が急に義理の弟になるとか複雑。状況にもよるけどもし好きな人だったとしたら尚更複雑!しかも妹ほんぽうすぎ?友達だからって姉呼ぶか?!ふつう?すごい続き気になります!

おもしろい!

なんかダメダメな話を沢山聞いてたら自分も同じだーって共感したり、割とみんな同じなんだなーって思えたり、飛びすぎてて笑えたり、
    人生色々だなと思っておもしろかった!

イケメン

イケメンなアイドル三兄弟が今日から兄弟ですって言われてもまずたえられないな!
    特別な感情なくても既に特別な存在なのだからどうしていいかわからなくなりそう!でもいいな!

なんて腹立つ妹なんやろう?!腹違いでもここまで悪なる??転生して中身は違うヒロインみたいやけど、わけアリの病かかえたイケメンとうまいこといってほしいと願うばかり!

絵が綺麗でとても読みやすくてハマりました!これまでに見てきたまんがは似たようなストーリー多かったけど、これはゲームの中の話だったりスキルがあったりおもしろいです!

ここまで恋愛拗らせてる話みるとほっとするというか、和みます。うっかり酔って介抱してもらったのがこの人で良かったと思う反面、やっぱ歳の差きたー!って切なかったです。

おもしろい!

お話の中の元彼と浮気相手はくそーって感じのクズですが、自立してて立場もある女の人はかっこいいし、憧れがあります。せっかくやから、7年明けの恋愛楽しんでほしい!

おもしろい!

絵が好き!男の人って絶対的に浮気するよな、気持ちはわからんくもないけど、これからプロポーズして結婚したいと思ってる人がいるのに浮気する気持ちはわからない!!