すっかり虜になってしまう魔力?こんなアクマがいたらほんとに大変。羨ましいような怖いような。他人事なので見れるかな。
丁寧な描き込みのおかげで物凄く色っぽくて迫力満点。なんだか温度まで感じてしまうような画面。男子の表情が特にいい。
動きのある画面で迫力満点!描き込みが細かくてすごいなぁと感心します。
急に色々始まるのでびっくりしてしまいます。でも絵が綺麗で見応えあります。
ちょっとキケンなにおいのするキャラクターもとっても美しいので見惚れてしまいます。すこし悪魔宗教的?刺激アリ。
カズマくんカワイイです。女の子も嫉妬してしまいそう、チャーミングすぎ。つるんとしたアニメ系の画面で見やすくていいです。
歩巳さんもどこか寂しそうでカワイイなと思いました。こういう男性はとにかく感情出てなさそうで出てるのでとても観察しがいがありますね。
大満足の最終話。この作家さんのは全部買います。外れなくてよかったし、なによりすごく心に残るストーリーでした。ただの濡れ濡れじゃないのを求めていたので本当によかったです。
やっと分かり合えた?2人。先の幸せを願いつつ読んでいてなんだか痛々しく求める2人がとても切なくて綺麗です。
三津谷さんピンチ!心配してた通りの展開。入り込みすぎて焦ってしまいます。でもやっぱり面白い!
俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる
004話
素股だけで、思いっきりイっちまえ!