ぴぃたんまぉたんさんの投稿一覧

投稿
2,216
2,151 - 2,160件目/全2,216件
  1. エロスの種子

018話

第六話 ~ラブドール(3)

タイトルからどうしても軽く見られてしまいそうですが、とにかく深く重く幸福なとても文学的な作品です。

2. ふしだらな花摘み男

036話

第13話-1 疑似同棲!? ふたりで過ごす冬休み☆

ネタバレ コメントを表示する

こんな2人をどこかで見かけてもにやけてしまいそうで見ているこっちが照れくさいというか。男女でない分、読んでる方はより純情に読めてしまいます。

3. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

006話

牡丹さんはカラダも人柄も素敵すぎます(3)

縮まったのかなんなのかよくわからない2人の関係。らこのつかみどころがないあたりがばなな先生の作風でハマるところ。

4. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

005話

牡丹さんはカラダも人柄も素敵すぎます(2)

ネタバレ コメントを表示する

作家さんの作品らしくなってきました。お風呂のネタが多いような気がしますが、やはり開放的になったり、すでに裸だったりで都合がいいのでしょうねw

5. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

003話

惚れ薬でイケメンマスターが野獣化!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

天然な真岡さんがどちらかと言うと好きなキャラです。心情描写も細かくて丁寧で、的外れな生真面目な分析、笑えます。楽しい作品。

6. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

002話

惚れ薬でイケメンマスターが野獣化!?(2)

豹変した牡丹さん野獣感、急に出て素敵です。それにしてもすぐ効くオクスリだなぁ。奥手Mくんも素敵です。

7. ヤンキーΩは獣王様のもの!

011話

あん時みてーに俺の中をめちゃくちゃにしろよッ!!(2)

りんタローくん、素敵でエロいです。でも綺麗というか、あんまり下品な感じがしないので嫌悪感なく読めます。

8. ヤンキーΩは獣王様のもの!

010話

あん時みてーに俺の中をめちゃくちゃにしろよッ!!(1)

しっかりしたストーリーなのでとても読み応えがあります。アニメみたいな画面の仕上がりでとても見やすいです。

9. オメガポルノ

014話

きっとΩじゃなくっても 第1話(1)

だんだん誰が誰かわからなくなってきたので集中を途切らせられない。もう少しキャラの顔をしっかり描き分けてほしい。