異世界召喚されたにも関わらず、女神から見た目で貶められて荒野に放り出される。そんな酷い目に遭いながらも超人的な力で周りを巻き込みながら活躍していく少年のお話。
転生して、サキュパスに育てられ、というところまではハイハイ、よくあるね、だったけど、ちょっと驚いてしまうような出生の秘密があったり、拳が武器なんて面白い。
???と躓いてしまったが読み進めるうちに楽しめるようになった。これはこれで悪くはないと思います。これからの展開に期待。
猫好きな自分にはたまらない作品。読み始めると猫に優しい竜がとても良い感じ。猫達の冒険が広がる様を観察している気分になる。
何で蜘蛛?って思っていたので手を出さずにいたけれど、読み始めたら止まらなくなってしまった。なかなかよく出来た展開。
面白い作品。定番の異世界転生物だけど、現代社会の過酷さを上手く異世界に繋げている。ちょっとトロいとも感じる主人公がなかなか良い。
一体彼は何者で、これからどうなるの?から始まった。ちょっと他の作品とは毛色が違う、面白い作品ではある。
大好物の異世界もの。これでおっさんなのか?とも思ったがまあありとしよう。話の展開はよくあるパターンだが、だからこそ安心して楽しめる。
異世界転生が好きで色々読んでいるが、なかなか凝ったストーリーです。主人公の立ち回りが最初は大丈夫なのかこれで、、、。と心配になる感じだったのが、いつの間にかこんなに成長するなんて、、、、。という感じ。
異世界転生というありがちな物だけど、スイーツ好きというアクセントがしっかりと効いている。なかなか面白いストーリー展開です。
月が導く異世界道中