ふっちーママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2051位

投稿 1,175件 / いいね獲得 345件

女性のどこに惹かれるのか

ちょっと絵が微妙で、女性のどこに惹かれたのかわからないし、家事をしてもらいたいから、結婚って昭和かよ!ってツッコミいれたくなります。

くだらない(笑)

暇だから悩むんだよ。夫の浮気は気の毒だけど。シミが気になって美顔器買っちゃうほど暇だと思う。専業主婦できるだけ幸せなんじゃないかな?専業主婦やりたくてやってるわけじゃなきゃ、それまた気の毒だけど。贅沢な悩みに思えました。

読みづらい

彼、私、私を好きな人、と三人称で語られて、よくわからなくなる。男が男を好きでもいいんだけど、男が好きなのに女と付き合うことになって、主人公との関係はなんだったの?って頭が混乱します。

大正時代すきなのに

無料分だけでは判断できないのかもしれませんが、無能な小説家が話がかけずにやさぐれている?のかな。妻にあたり、世間にあたる話??どう進むのか皆目検討もつかない

なにこれ!

突っ込みどころ満載。課長に誘われるところいる?って思いますし、そもそも妹の夫のこと好きだったような気配もあるし、娘が失踪したのに母親妙に達観してるし。課金はない。

あまりすきになれない

女の子が騒がしすぎる。その割には、怖い話のはずか、中途半端感が否めない。死への憧れは思春期には珍しくないと思うので、そこまで、面白い話題とも思えず。

セクハラ三昧

恋愛漫画なんだろうけど、お姫さま抱っこを会社の飲み会でされることはないし、それこそセクハラ。頭ぽんぽんもセクハラ。助けてくれる人がセクハラってどんな会社?

絵が好みではないかも

絵が好みではないかもしれません。イケメン、なのですが、なんか変な感じがします。設定は他の漫画に似てるので、あえてこの漫画は読まなくても…

いやいやもう少し

もう少しないと読む気になれないかも。無料分だけだと、ただのおっさんが告白してきた。ストーカーになってもおかしくない人と不倫する話ですかね?

無料分だけでは

無料分だけでは判断つかないけど、いじめのターゲットになり、不登校になってるのに、悲しいくらい親の顔が見えない。何を考え、なぜ何もしないのか…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件