なぜ小説か
小説を読む意味はないと思っていたけど、そんなことなかった。絵で表す漫画と比較して、登場人物の気持ちを描くことのできる小説はまた違った良さがある。
え?これはプロミスシンデレラのスピンオフ?でもないですよね?楽しいです。こんな話があったんだ!ポイントためて読みたいです。
ギャグ漫画としてだいぶ面白い。ダメンズのオンパレード。でも一つ目の話はダメンズでもないのでは?なぜこれが一つ目なのか?
女王の花ロスで、同じ話かと思ったら違うらしい。でも面白いので、小説として読みたいです。どの作品も酔い作品ですね。
面白くないと思ったら面白い。全然つくしと違うし、変な悪魔出てくるし、めちゃめちゃおもしろそうです。真面目ちゃんも変身して、いい味だしてる
女王の花から同じ作者つながりできたので、絶対面白いはず。まさかの血のつながりなしっぽいけど、それはそれで切ないかも。家族なわけだし。
花より男子好きならおすすめですね。超面白いです。道明寺を敬愛するなんてなんの冗談と思ったけど、あのシチュエーションならわかります。
タイトル見たときは、絶対つまんないだろうなぁと思いましたが、無料分だけでもおもしろそうです。俺様ケイだけど、いい人っぽいし。
女王の花と同じ作者なので、読みました。女王の花が面白いのでこちらも絶対面白いと思って読み始めましたが、予想どおり、予想以上に面白そうです。おすすめ!
すごく面白いです。主人公が嫌なヤツだという設定ながら、優しさが垣間見えるし、わがままにふるまってたのは孤独だったことを思えば納得できる。なにより、話が面白いだけではなく、作画がすばらしく綺麗で見るのが楽しいです。
女王の花