よくわからない
中世の話だからかな?よくわからない。数話読んでみましたが、登場人物の名前が入ってこないし、いつ誰がどうなったのか、家系図がないとわからないし、悪魔の話なのか、それでいて、脅威に満ちた緊迫感はあまり感じず
話は面白いけど絵が好みではない。でも話としては少女漫画のドキドキ、ワクワク感が楽しめそうです。読み進めてもいいかな?
面白いけど確実に気分は悪くなります。臓器移植と、殺●とグロ、犯罪のオンパレード。吐き気に耐えながら読み進める感じ。でも懲悪征伐が見たくて読む感じ
面白いけど、絵が微妙かな?でも話はバスケと恋愛混じってて面白いと思います。生意気な年下男の子の顔があまり表情ないところが残念。
凛子さんは、が好物なので、とても楽しいです。新人の頃の話ですが、興味深く、楽しめます。こちらも全話させて頂きます!
すごく面白いかも。忘れられない人、トラウマがどう変わっていくのかとても楽しみです。先輩も癖がありそうだけど、かっこいいです。
ブラコンの主人公がちょっと理解できないけど、普通の少女漫画でしょうか?登場人物の顔が見分けつかないことあるけど、読み進めれば楽しくなるかも!
ギャグ漫画だと思えば楽しいかも。絵のきれいなギャグ漫画かな?というくらいギャップがすごいです。ホラーみたいな顔になります。
強くみえて、主人公弱い。嫌がらせには対抗すればいいのに、そこで我慢することなかったと思います。展開が楽しみです
絵はきれいですが、展開ついていけないし、プライドが傷つけられたから、征服したいなんて、犯罪じゃないのか?
魔鬼