ちょっとまてーーーぃ!
今無料分6話を読んで、7話が時間こないと読めないのに、、ラストの言葉の続きが気になってしょうがないじゃないかーーー!
早く読みたーーーい。
きっぺい。すんごいいい男。
取り巻きの女の子がいるのもよく分かる。
この先の展開がとても気になります。
早く読みたい。(2回言った。笑)
あぁー、久々熱くなりました。笑
早く読みたーーーい。
きっぺい。すんごいいい男。
取り巻きの女の子がいるのもよく分かる。
この先の展開がとても気になります。
早く読みたい。(2回言った。笑)
あぁー、久々熱くなりました。笑
絵が可愛らしくて好きです。
ストーリーも面白い。よくある契約結婚ですが、常務の訳あり内容がとても気になります。
2話無料分読んで、中々面白いストーリーでした。彼氏。元彼か。最低だけど、そこからの復讐がどうなるのか気になります。
ストーリーもよく面白かったです。私の幸せな〜に似てる気はしたけど、この漫画単体で考えても面白いと思いました。幸せになってもらいたいですね。
めっちゃウケるけど、気分良く見れる漫画ではない。けど、本田さんがいい人すぎて、こうやって返せばいいのか!と勉強になります。
面白くて50話まで突き進んでました。ただ、きょうやくんの人間性が最低すぎて、今までよく生きてこれたな。レベルに驚いてます。
愛情表現苦手な私の主人にちょっと似てるとかもったけど、まだマシだったわ!と悟りました。
一緒になっても愛情足りなくて悲しいけど、好きになったもん負けだから、エリカちゃんには一生頑張ってもらいたいと、思います。
高校生の恋愛模様がとても面白くて、ちょっと複雑な事情がある件もあるけれど、それ抜きにしても面白いです。あかりママはちょっと引くけどもね。
トップの広告を見てなんとなく開いたら、アタリでした!絵も可愛いし、ストーリーはスローテンポだけど、ところどころ、ヒロインの藤子ちゃんの心の声が聞けるのがツボに入る面白さで、先が気になって読めるとこまで読み進めてしまいました。
おんぼろアパートに住む藤子ちゃんは大学に進学したかったけど、親がド貧乏で新学を諦めて派遣社員で働き、まじめに働いて正社員になった頑張り屋さんの女の子。
そんな藤子ちゃんのお隣にイケメンが越してきて、、、というお話しです。
気になる方はまず無料分読んでもらいたい‼︎
試し読みして、めちゃくちゃ可愛い絵に癒されました!とても可愛らしいパパで、娘ちゃんのスンっとする感じも、思春期あるあるだなぁー。って思う。でもこのパパで、なんでこうなる?とも思うから。この先が気になるー。
無理だぁー。こんな子いたら外堀から攻撃して会社にいられなくしてやりたくなるけどなぁ。。
女の子たち。なんだかんだ言って優しい対応ですごいな。男も、可愛いだけで、本質見抜けない人だけじゃないと思うけどなぁ。
それでも君が