1巻読んでも
1巻を1度読んで、よく分からない。と思って読まずにいたけど、再度読む機会があって読んでみたら中々面白くて、物語がようやく理解できました。小学生の娘が読みたがってたけど、、それはヤダなぁ。と思ったので、こっそり読もうと思います。笑
絵が可愛いのでとても好きです。
ずっと気になってたので、読めて満足です。
妖系はあまり好きではないし、花嫁と勝手に決定されるのも。。ちょっとなぁ。と思うけど、読み進めていきストーリーの流れにのれたら面白くなってきました。
ちょっと独特な2人のお話しです。
中々な。キャラクターさんたちです。
理解したり。共感したり。はできないでしょうけど、それなりに面白いです。
再婚で兄弟になった同級生で漫画家で、、お試しだけで色々とぶっとんでて面白そうと思ってしまった。笑笑
漫画な展開そうな話し。
モデルと同じ学校で、モテる男子。
恋したいけど、しきれない女子。
どうなるのかな。
カッコいいけど、何考えてるかわからないイケメンに振り回されてる感じ。女の子も頭悪くて好きになれる要素がないなぁ。絵は好き。ポスターのリメイクしたバージョンも素敵だった。
タイトルが印象的で絵も綺麗な感じで好きです。気になって入ってみて、あらすじでとりあえずストップ中。。
夏秋くんからきて試し読みしました。あらすじと試し読みで超幸運の女の子と超不運な男の子がキスすると運気が入れ替わる。
というとこまで分かりました。
面白い、、のか?
でも絵が可愛くて好きでした!
なんか思ってたのとはちがったけど、ちょこちょこ本編の内容に絡んでるのは面白いけど、キャラクターがちょっと変化していて、こんな子じゃなかったよね⁈と思う部分が多々あり、微妙でした。
相思相愛っぷりが試し読みでも分かりました。あらすじ的にはお付き合いしていくようなので、2人の相思相愛っぷりが堪能できるのかな。と思います
【推しの子】