ささごんさんの投稿一覧

初めて読んだ。

小山ゆかり先生のことは、今まで知らず、無料で沢山の話数を配信しているものは、間違いなく楽しくハマってしまった、今までの経験上、やっぱりハマってしまった。この作品。
    30過ぎたおばさんが、、というセリフにショックも受けつつも、痛快でどんどん強く成長していく主人公に勇気がもらえる作品。

なぜか、親子?

きっと、、おじいちゃんの養女になって、この男性と結婚?恋に落ちて、、そんな展開を考えていたのき、気持ちよく裏切られたが、まさかの親子!色々やりずらいこの展開をどうこれから描いていくのか楽しみ!

はじめまして。

高校生なのにパパ?最初から?が以外と大きかった作品。ただの高校生のラブストーリーではないさくひん。しかし、子供のママは?どこにいるの?どこにいったの?なぜおばあちゃんと3人暮らしなの?

パートナー

こんなにエスコートしてくれる人は、やっぱり純白な女性がいいのだの代名詞のような作品。
    でも、主人公が良い子なので嫌みもない。

同僚と同棲

自分のおじいちゃんと同僚が仲良しって、すごくいい距離感だなーと、羨ましい距離感。しかもイケメン。優しい。最高。

大海とむ先生

めちゃコミックで大海とむ先生を知ることができて本当に嬉しい!!続きや他の作品が気になって、気になって仕方がない。。夏がソロソロ終わって、夜が長くなりそう。夜長の共にぴったり。
    おすすめの作品です!

初々しい

題名の通り初々しいすぎる主人公はじめ登場人物たち。まだ完結していないので先が気になります。強引だけど、優しくてまっすぐな彼。憧れます。でも、こんな人いないーーーー(笑)

かわいい。

純粋な年の離れた男性と若い女の子が結婚。初すぎる2人が初々しい。旦那様は、きっと美形。お面をずっとつけている設定も面白い。段々近づいていく2人。ちょいちょいふれあいが増えていく。距離も近づいていく。お見合い結婚だけど、こんなに楽しい結婚生活なら、いいなって思う。真面目な遊び人じゃない旦那様。ゆとりある生活に、専業主婦。いいなぁ。