溺愛半端無い!
最近溺愛系にはまりつつ有るのですが、これはもうドはまり中です。
ヒロインとパパの伏線が最初に張られてますが、かなり先まで気にすることなく読めるのでご安心を!
作画は最近の画風では無いけど、見やすくて、読みやすいです。
ストーリーも中々面白くてサッと読めてしまいます。
最初は『面白いのかなぁ?』と言う感じで読み始めましたが、猫にまつわる愛情が伝わってきて、あぁ、日本人で良かったな、と思える作品です。
接客業って、ソープに限らず知識や技術の向上無くしてトップには行けないと思う。
ヒロインは努力もするし、向上心も有って読んでいて素直に頑張って!って思えた。
ヒロインのマリアさん、かなり良い人!
依頼者一人一人とちゃんと向き合う姿勢に心打たれます。
人間と一緒で、色んな霊が居るんだなって納得しちゃいました!
二股かけられているヒロインがかなり健気です。二股かけられている彼と直ぐに別れるんだろうなぁ、と思っていましたが、結構こじれて、その間にモテモテに!(笑)
キャリアウーマンとしても、一人の女性としても羨ましいです。
絵と登場人物の会話等はちょっと古い感じがしますが、ミステリー好きだったらあまり気にならないかと…。
割りと有名な昔話を現代に上手くリメイクされいて読みやすいです。
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ先が気になる逸品です。
主人公の友人が殺害され、その後直ぐに転校してきた友人そっくりの転校生。
こりゃ読まなきゃな、と思いますね(笑)
ヒロインが割りと正統派。で、常識人なので、社長の溺愛ぶりが可愛くて仕方ないです。
ツンデレの隙が有る社長との掛け合いが会を増す毎に、噛み合っていくのが堪らないです(笑)
異世界ものですが、私の大好きな王宮ものです。
ヒロインの性格悪ッ(笑)
でも嫌いじゃないです(笑)
体育会系のノリや前向きさも、性格悪い所を上手くカバーしているので、読みやすいです。
皇帝の一人娘