しばきちくんさんの投稿一覧

志倉くん萌え。

レビューにもある通り、タイトル通り!志倉くんが、ただただカワイ〜!!

ちょっと無理な設定もあるんだけど、(お父さんが、毎日バイトばかりで青春のない娘に年下のイケメンをバイトとして連れて来ちゃうとか、店内で主人公と志倉くんが、キスしちゃうとか、ありえないんだけれど。)それもまあ、漫画だからいっか〜と許せちゃうくらい、志倉くんのツンデレと天然なところにヤラレてます。

ニヤニヤしながら安心して見れるし、たぶん今後少しずつ、二人の関係がほぐれてきてハッピーになれる予感?で楽しみに見守っています。

青春〜!

表紙とタイトル通りの爽やかさ!バスケ部の4人がそれぞれ違うタイプの高身長イケメンです!自分は女子高だったし、こういうキュンキュンしたのは一切なかったから、すごく羨ましくいいな〜と思いながら見ています。美月ちゃんも永久くんもお互いを思いながらも、なかなか進展しないのもまた、よきかな〜と。あやちゃんが、実は男だったとは!予想外にやられました。。。
    今後もキュンキュンしながら、読みたいです。

リビングのサバコさん?!

「リビングの松永さん」ってタイトルが気になって読み始めました。松永さんカッコイイです!ミーコも可愛くて、いい子ですね。他の住人の方々もオシャレで、いい人たちで見ていてハラハラせず、爽やかで、青春だな〜と思いながら読んでいます。時々出てくる、ネコのサバコもブサカワでほっこりして好きです!番外篇「リビングのサバコさん」はサバコ目線で住人を描いていて、面白くて結構イイです!