苺ひめさんの投稿一覧

複雑

無料話が多かったので読み進めましたが、課金は考え中、、単純に考えれば話は簡単に思うけど、、私の読みは合ってるのかな?
    主人公の結の心情が話を複雑にしている気がするのよね、、、
    結のお母さんは病気で入院してて高額な治療費が必要な状態。
    結は助ける為に、お金目当てで金持ちの蓮に出会い嘘をつき奥さんに、、
    蓮には弟がいて、その弟は結の元彼だった。
    そこに、幼馴染っぽい人物も現れて話がどん➁複雑に、、、最終的には蓮に結が隠し続けてた嘘がバレて解決するんだろうけど、、
    また、無料話が更新されたら続き読もうかな。
    私には読んでいてなんかイラッとくる話でした。

絵が好み

オジサンがカタカナ表記なのは意味深かw

オジサン=秋津さん
    娘=一葉

秋津さんと一葉には血縁関係が無いんです
    一葉の母の友人だった秋津さんが、当時学生だった一葉を引き取り育てることから物語は始まります。

本当の禁断関係では無いってことですね!

無料話しか読んでませんが、秋津さんの包容力がカッコ良いです!
    一葉を大切に育ててきたことが描写で分かりますし、結ばれるまでのストーリーが素敵だと思いました!
    この手の話って割と手が早い展開が多いですが、、うん好きになっちゃいますね笑

個人的に「もう一回いい」にキュンとしてしまいますた←わざと
    ずっと大人な対応してた秋津さんがデレた瞬間ヤバイです(*´艸`*)

絵が綺麗だなーっ好きだなと思って購入しましたが、TL並みのエロは無く、タイトルだけ見ればエロく感じますが、話はちゃんと筋道立てられて進んでいきます。
    エロだけを求めてるなら、物足りないかもですが、ストーリー重視なら、楽しめると思いました。

これから血の繋がりは無いけど、世間的にはオジサンと娘であり、どう物語が展開していくのか。
    結ばれた後の話を購入して二人の結末を見届けようと思います!

タイトル釣り

タイトルがインパクト強くて、無料分を読み進めました。

普通に考えれば犯罪紛いです笑

主人公の女の子の特徴は巨乳で顔つきロリっぽい学生さん髪もロングで彼氏持ち

そして、主人公に迫るのは担任のイケメン先生笑

まず、タイトルにあるイク方法を教えるって話に進むのが、面談日だったこと。
    その1日で展開が早い(手が早い)
    スムーズだけど、普通に考えたらセクハラ性犯罪に発展しちゃう笑
    彼氏がいるって分かってていきなりむりやりって、、、
    強引に濃厚キスから、、、ヤバい教師だ笑

女生徒✕イケメン教師っていう禁断設定が好きならハマる作品です!
    ただスパイス要素は少し刺激は少ないかもって印象でした。、、、

主人公の彼氏は良い人で簡単に主人公と別れちゃって、、、
    張り合いみたいな描写がないなぁ、、
    無料話しか読んでないから、もしかしたら後の展開に出てくるのかもしれないけど

数話しか読んでませんが、ほぼ二人の甘ーいエロ描写が多めで、青年漫画チック?ヤリっぱなし笑抑えてない笑

#イケメン教師だから許される
    #巨乳生徒童顔

絵が好み

教師✕生徒っていう禁断の恋、、、いやちょっと違うな笑。二面性の顔を持つ教師が生徒に迫っていく話ですね。
    表はニコ➁良い顔スマイル、裏はエロS気質?。アウトな先生w
    主人公は強がりだけど真っ直ぐで素直な性格だと思います。派手ではないからすぐ相手に染まるタイプ笑
    だからこんな理性が保てないエロヤバ教師につかまっちゃったのね、、、って納得できました!
    グイ➁迫ってくる先生はイケメンだから許されるのですね笑。教師と生徒の恋話キュン➁するから好きなのですが、この話はちょっと趣旨が違うのかな〜、、絵が綺麗なのでほぼエロ描写ですが読めます笑