旦那が鬱になり働けなくなったので、主人公が葬儀屋で働くことに。葬儀のたびに亡くなった方の霊を連れてきてしまい、旦那に憑依する。という。家に入る前に塩ー!と突っ込みたくなる。
元夫から酷い扱いを受け、いらなくなったから売られるという重い出だし。早々にイケメンで優しい夫に買われ。時代もあるんだろうけど、主人公には幸せになって欲しい。
好きな先生がバーで副業しているところをみつけて、写真撮って脅す女子高生の主人公。それだけだと怖いけど、女子高生だけに意外と可愛らしい。
他の方のレビューでもありますが、絵のせいかみんな若い。課長、学生?
上司部下の恋愛ものなんだろうけど、課長の設定のせいで恋愛ものではないような…
猟奇的な殺○犯の品川真珠がじわじわくる怖さ。目の描写とかもあるんだろうけど、夏目さんとの駆け引きのもなんだか怖いけどやっぱり先が気になってしまう。
苦労人麗奈ちゃんと、俺様専務の溺愛ストーリー。専務の絵が好きでつい読んでしまうけど、内容はありがちで他のストーリーとごっちゃになってしまう。
性格にかなり問題のある主人公芳子。結婚が幸せと思っているけど、元彼に振られ、結婚詐欺にもあい。もうそろそろ気持ちに変化があるかなー
主人公が愛犬るんるんの散歩中に見かける怖いおじさんは獣医さんで、ひょんなことから居候させてもらうことに。
殺し屋と婦警さんのギャグ漫画。最初は面白かったけど、だんだん展開がよめてしまって。殺し屋のキャラは好きだなー
うーん、最初はのばら可哀想かなと思っていたけど、どっちもどっちな感じの性格の悪さ。親の育て方の影響って怖い。
ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も