いち:さんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毒親💦

こんな親なら関わりたくないよね。でもダンナにはそんなこと言えないから嫌々でも付き合ってしまって…。ダンナや可愛い子供まで取られそうになって、でも友達に励まされて頑張って家族を取り戻して良かった😄あのまま取られっぱなしじゃ救われないし、どんだけ馬鹿な旦那なの?で終わるところだった。実際母親も辛い過去があっての今の性格なんだけど。それでも娘のダンナに手を出すなんてグーパンチだわ。

なぜガレージに?

この作者さんの漫画が好きで読んでみました。この作者さんのお話のすごいところは設定の意外性なんですが、このお話も設定がすごい。どういう理由があってガレージに住むのか、なぜ主人公1人だけが引き離されるのか、気になるところが沢山あってどんどん読んでしまいます。無いものを嘆くよりあるものでカバーする、主人公の知恵に脱帽です。

ホントに悪魔

人のモノを欲しがるイヤな女の話を他でも読んでますが、その女がどれも見た目がフワフワで可愛らしく、甘え上手に書かれている事に気が付きました。現実にこういうあざとい女ってこういうタイプなのかな?だとしたら、人間関係で気をつける事が出来るかな?イライラしながらも続きを読んでみたいです。主人公には頑張って戦って欲しい。

負けずに頑張って欲しい

まだ最初しか読んでませんが、長い付き合いの彼氏を若い小娘に取られたお話。それを見返す(?)ために偽装彼氏を頼み、婚約パーティに出かけます。偽装彼氏の方が元彼よりイケメンで小娘は悔しがるのですが、今度はその偽装彼氏を欲しがりそうな予感…。いくつになっても人の物を欲しがる人っていますよね…。

男って自分勝手

夫婦なのに旦那の浮気を容認しているいちこ。お互いに割り切っているからこの関係はなりたっているけれど、それで夫婦と言えるのでしょうか?そしていちこがお金で男の人を買うと、軽蔑する旦那。自分勝手過ぎると思いますけど😤こういう女々しい男の人嫌いです。

なぜ更新されないんでしょうか?

タイトルから面白そうだと思って読みました。絵も可愛らしいし、これからどうなるのか楽しみにしていたのですが、全く更新されません。もう結構更新されなくて長いですよ。年単位じゃないかな?もう続きは配信されないんでしょんうか?

女性ならでは…

まだ少ししか読んでいませんが、女性ならではの疾患や亡くなり方が書いてあり、その背景に見える亡くなった方の気持ちに切なくなりました。こんな事が原因で⁉️と、思う事が書いてあり勉強になりました。

こんな職種あるの?

普通の会社にこういう探偵みたいな部署ってあるのかな?大きい会社に勤めたことがないのですごく疑問でした。本当にあるのだとしたらただの事務とか総務より難しいけどやりがいはありそう(笑)

ホントに?

まだ最初しか読んでませんが、ホントにこんなデブスの人が人の旦那さんを取れるの?って疑問に思っています。これからそのテクニックが明かされるんだろうけど、ある意味お手本にしてみたいです(笑)

こんな親子いるの?

ダンナが気持ち悪い。マザコン?何?おかしい人?浮気相手を用意して息子を離婚させようとする母親。ありえない😨💦息子を持つ親として信じられないお話です。