いち:さんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな職種あるの?

普通の会社にこういう探偵みたいな部署ってあるのかな?大きい会社に勤めたことがないのですごく疑問でした。本当にあるのだとしたらただの事務とか総務より難しいけどやりがいはありそう(笑)

典型的な悪女

タイトル通りです。絵に書いたような悪女、悪女の見本みたいな嫌な女と、絵に書いたような真面目な主人公のお話。最終的には真面目な方がいいよって言うわかりやすいお話です。主人公の最後まで悪女をかばう姿にイラッとする所もありますが、定番のエンディングに安心したりもします。

面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

主人公の性格が大好き。こんなにポジティブに元気よく生きていけたら良いなぁってホントに思います。事件の事や家族との確執の真実も気になりますが、恋が成就するかどうかも気になります。読んでいて前向きになれる作品です。

この先どうなるんだろう?

読み始めの頃は主人公ののダンナの馬鹿っぷりに呆れながら読んでいたのですが、だんだんその苛立ちがカナエ先生に向かっている所です。事件が起こるのですが割と簡単に解決してくれるので読んでいてもスッキリします(続話を何話も購入して結果がこれ?っていうことがあまり無い)。周りの人達の人間模様も気になる所です。続きが楽しみです。

話がどんどん広がる

タイトルの王様ランキングだけのお話かと思って読んでいたら、こんな所まで来てしまったという感じで読んでいます。お話が広くて深い気がします。先が全く読めなくてワクワクします。主人公の優しい性格が大好きです。

こういう人いますね(笑)

こういう勘違いの激しい人いますね。ここまで極端な人は少ないかもだけど…。まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるか楽しみです。私としてはもっと激しい勘違いぶりを見せて欲しいです(笑)