たのしみ!
やっぱり安定のよさ。すばらしさ。、さいこーですね!楽しみです!知ってるないようなのにはやくよみたい!!
これはおもしろい!つづきがきになるのでつぎを楽しみにしてます!ボリュームがもっと多かったらいいのにといつもおもう!
これはたまりませんね!つづきがきになっちゃいます!ねれません!はやくよまなきゃ!ちょっと久しぶりに課金します!
無料のお話から気に入ったのてわ読み進めてみました。キュンキュンするのが止まらない素敵な内容です!これからがたのしみ!
関連作品からあがってきました。途中まで読みましたがこれからが楽しみな作品にですね!ヒロインがドキドキすることばかり!
作者からあがってきました。途中まで読みましたがこれからが楽しみな作品にですね!ヒロインがドキドキしちゃうことばっかする!
作者からあがってきました。途中まで読みましたがこれからが楽しみな作品になりました!ヒロインがドキドキしちゃう!
はじめて読んだ感じです。表紙からはあんまりふだんは読まない感じのものでしたので。でも評価を信じて読んでよかったです。
花より男子