ねうりんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全45件
  1. ワタシってサバサバしてるから

088話

第22話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

頑張って〜網浜さんさすがツナギ(笑)
    コールセンターの時もすごいファッションだったけど、、そう考えると最初の出版社での服装は抑えてたのかな?TPOわきまえてる?
    ドラマ化おめでとうございます。
    ドラマは公園で大泣きしたとこでラストという予想です。。

2. ワタシってサバサバしてるから

086話

第22話-2 婚活編

さすがの網浜さんも藤堂さんにはタジタジですね。今まで会社の上司に平気で口答えしてたのに藤堂さんのパワーには「わかりましたよ〜」って言うこと聞くんですね。案外いいコンビですね。網浜さんにはこういう上司が向いてたかもしれませんね。いや〜いいお相手に出会えたらいいのですが二次会まで間に合うのかな
    男友達多いと言うけど最初の頃に一緒に飲んでた既婚者の男性以外(と鈴木君)全然現れないですね。。網浜さん誰かと恋愛して欲しいです。そこで誰かを思いやる気持ちを芽生えて欲しいです

3. ワタシってサバサバしてるから

081話

第21話-1 婚活編

みなさんお察しのようにエウリアンだったのね
    ガミ君御曹司のわりに細かいし、何かリサーチ済みって感じします

4. ワタシってサバサバしてるから

082話

第21話-2 婚活編

やっぱり悪運強すぎ!!
    いつもなんだかんだいってピンチを乗り越えてきてるしね。鈴木君デート中なのに相手の女性ほっといていいの?
    鈴木君言われて詐欺って気づいて危機を回避した後に、まさか鈴木君に「このあとどこ行く〜」なんて言いそう!!
    本田さんの二次会には鈴木君とカップルで参加するのかな

5. ワタシってサバサバしてるから

077話

第20話-1 婚活編

網浜さんの性格上、相談はしないでしょう
    それにしても本田さんちゃっかり営業部のエース山城さんと結婚するあたり、すごいな、、と

6. ワタシってサバサバしてるから

078話

第20話-2 婚活編

詐欺ではない!!
    みなさんの予想と反して私は詐欺ではないと予想します。本田さんの二次会にガミ君と行って、そこでガミ君と華ちゃんがカップルになる。網浜さんがキューピットになった!と予想します、、ちなみに二次会は派遣会社の広瀬さんも来たら面白いですね。

7. ワタシってサバサバしてるから

076話

第19話-4 婚活編

網浜さん元気になって良かったです
    今回のマッチングアプリの彼、華ちゃんと結婚しそうですね。網浜さんのような自己肯定感は結構誰にでもありますね。うちの職場にも何でそこまで自分の評価高いんだろう?という人いますし
    第三部は網浜さんの婚活失敗ストーリーですね
    楽しみです!

8. ワタシってサバサバしてるから

074話

第19話-2 婚活編

とうとうネタ尽きた?
    短いながらも今までは面白いと思ってましたが、、ネタが尽きたのでしょうか?足踏み状態!網浜さんが何故かバチが当たらず読者をイラッとさせるのがこの漫画の真骨頂なのに、、網浜さんかわいそうにと思わせるのはどうなのかな
    ジェームスじゃないけどおかれた場所でサバサバして欲しいです

9. ザ・ファブル The second contact

019話

第17話 疫病神の男‥‥。

久しぶりの怖い展開 アキラ助けてあげるのかな、、ああ、また泥沼ストーリーになりそう

10. ワタシってサバサバしてるから

062話

第16話-2 GOGO CITY編

英語話せたの?それだったら何で外資系に就職しないの?そんなスキルあるの後付で、、日時会話できるくらいなんてすごいですよ
    後付けの過去をつけていいのかな、、微妙なストーリー展開