杏こさんの投稿一覧

この作品は絶対おすすめ!

数あるTL作品の中で一番オススメ作品です。相撲ネタをHに置き換えて作品にするって素晴らしいです(///∇///)
    四股踏みHが出てきた時には笑っちゃいました。キスの描写も賛否両論ですが他の作品も比べ漫画にしては生々しい感じで私は好きです♥️
    風美の元彼も風美の隣の部屋に引っ越してきたしマダマダ楽しそうな展開。
    更新も定期的にあるし次の作品が待ち遠しです

タイトルに引かれちゃった🎵

気になるタイトルで期待もせず試し読みしてみたら、絵も綺麗だしストリーも引き込まれる感じで面白いです。
    同僚にイケメンが偶然居てしかも独身って現実には中々あり得ない話だからこそ興味あるストーリーだし結婚しない理由を知りたいんですよね😅
    ただ1話が短い気がします。次話の紹介より本編を長くして欲しいです!
    俺の本心を知りたいなら…って藤牧くんネクタイを緩めた獰猛な目が次の展開でどうなるのか早く見たい・知りたいです😊
    久しぶりにメチャコミで購入しましたがこの作品面白いかと思います。

今一番熱い作品です♪

この作品はTL作品の中で一番オススメ!
    同じ会社で働く上司と部下の女の子。
    偶然マンションも隣りで毎日怒られてる女の子は早くお金を貯めて引っ越そうとしますが…
    残業シーンでは、忘れ物を取りに来た職場の子に気づかれないよう必死に声を殺しますがデスクの下でHな事をしちゃってます。お風呂シーンも良かったです♪
    部長が女の子を好きになったキッキケが今のところ描かれてなく判らないですが、
    今後の展開がとても楽しみです。

タレ目で筋肉質の部長にデレデレしちゃいます。(笑)絵はとても見やすいです♪
    今一番のオススメ作品です☆

こんな旦那様に愛されてみたい❤️

以前から無料話を読んでてずーっと気になってた作品でした。
    やはり読んでみて購入正解です🎵
    まだ17話しか読んでないけど、ファンタジー作品なのに胸がキュンとなるくらい主人公翠や白銀さんに引き込まれます。
    TL作品じゃないので過激な描写はありませんがその分、作品を堪能出来ます。
    嫁の契約期間がどうもあるらしいけど
    二人には末永く一緒に居てもらいたい作品です。

ドキドキ

今一番のオススメ作品です♪
    最新話まで読んでの感想ですが、副店長、元彼との三角関係が何やら波乱が起きそうな気配…
    ヤマトとやり直してもいいのかな?と思ってた矢先、タイミング悪くヤマトがイライラの時に気持ち聞いたもんだから結果、最悪な感じに…彼女かわいそうだ

そんな彼女を狙う副店長…

Hシーンはマジエロいです♪

もぉ…ヤバッ⤴️

オッパイ星人の課長と爆乳乃子♪
    一度は憧れちゃう男の願望を課長は毎回やっちゃってますね~笑
    エレベーターでの密室内Hもいいですが残業コピー機Hの話もいいです!
    コピー機で綺麗にオッパイが映るもの何ですね~しかも警備員に見つかりそうになり影に隠れた乃子ちゃんは課長Jr.をペロペロ🍒課長も乃子ちゃん自身を好きと自覚出てきたみたいだしラブラブっプリを期待します

やっと❤️

やっと一条と結婚😍💕(まだ紙のプロポーズまでだけど)読んでるこちらがホンワカしてきます。
    話の流れは良いけど朱里のやや優柔不断な心情の描写が長い気がします。
    とうとう一条と結婚となると弟の和真くんも微妙な立場になってかわいそう😓
    ところで竜真くん個人的に好きなのですが、登場はないのでしょうか?

久しぶりに面白い❗

軍人物?と、期待せずに無料を読みましたが主人公と軍人の恋物語がとても丁寧に描かれてると思います🎵
    そして何より武雄さんの肉体美がとても美しい(///∇///)よくあるタイムスリップ物語だけど、とても面白かったです。
    次の配信あるのかしら?続きが読みたいです‼️

親の再婚で義兄になった学校の先生~成ちゃんと家でも学校でもH❤️
    冴えない義兄だけどHはイケイケだし窓辺プレーは読んでるだけでもドキドキです。
    最新話では教室でHしてた2人を影で見ていた委員長が成ちゃん先生とHしそうです(///∇///)
    早く~続き読みたい‼️