杏こさんの投稿一覧

胸が痛くなる…

偶然から出逢い、旅先で一華の初めてをもらった秋人。その後彼女の勤める先の上司だった。
    秋人への気持ちが好きだと気付いた一華だけど今一つ秋人の気持ちが分からない…
    なのに身体だけの関係は続いてる(切ない!)
    最新話では秋人から離れようと決意した一華が転職話をついこぽしてしまい、「これで最後にしてやるから抱かせろ」と秋人がメチャクチャに抱こうとしますが悲しいぐらい優しく抱きます。
    ストーリーが切ないんですょ…😢画は細マッチョな身体の編集長なので描写がエロチックです(^-^)

エロチック🍒

「ワケあり…」からの作品買いです(^-^)
    描写がエロくてドキドキします。
    元カレとセフレ的存在の伊藤くんと3人で突然の出張と突然のお泊まり(しかも同室!)
    男女一緒に枕を並べ夜に何もない…ワケはないですね笑←TLだもん🎵
    お布団の中で、声を殺し悶える宮西ちゃんとグイグイ襲う伊藤くん。
    隣に元カレ寝てるのに…最新話では普通のカップルデートを楽しんでるのが微笑ましいです。けど時おり画が雑に見えるのは気のせいでしょうか?

美波先生の大ファンです。
    「野獣シリーズ」がキッカケでほとんどの作品を購入しての感想ですが、買って損はないです。

キスがとてもウマイ奏真くん…も少し濃厚キスシーンあると個人的にムフフ(*^^*)女の子は一途で可愛いです。
    でも家具店主と何やら怪しい雰囲気だし、なにょり、奏真が好きなくせに決心が付かず気持ちがフラフラし過ぎ。
    他の作品に比べて単調過ぎて飽きるところもありますが今後の展開気になるので購入しちゃいます。更新遅いです。

最新話では卯月の過去が少し明らかになりました。何故家を出て貧乏生活をしていたのか…
    突然義理の義理の父に 呼び出しを受け黙って三橋さんの元を離れる卯月。様子がおかしいと思った三橋さんカッコいいですね~
    心身ともに疲れてる卯月を助けに来ます。義理の父の融資の件は何かと邪魔なナタリー…まだかきみだすのかな?もぉ早く二人の幸せ濃厚Hをみたいです

全体的に評価が低いけど、内容的に面白いです。あり得ない話だけど(笑)
    ナオが昔から千尋に好意もっていたけど
    鈍感な、千尋は全く気づかず…
    偽造結婚を無効にすることで、千尋の中に少しずつナオへの恋心が芽生えてくる所が読んでてキュンとします。

ただ残念なのがナオとHするとき時おりエロオヤジ的セリフでキモッ!と思っちゃいます(^^;

一難去ってまた一難

やっと自分が進みたい進路が決まった久我くん。そんな教師になる夢を全力で応援する菜乃先生。
    二人っきりの温泉旅行もラブラブっぷりで何とも微笑ましいです🎵
    しかし高校生なのに久我くんの筋肉美とHテク…どこで覚えたんでしょうね?笑
    絵も綺麗だし読みやすい🎵何より愛のあるHで内容もエロいです。

ストーリーが面白い!

時代背景(戦後・戦時中が多いけど)がよく描かれてる。
    エロスの種を宿すシーン の描写はものすごく想像させるような感じです。
    絡む濃厚な描写ではないですが、読む人によって想像を掻き立てるような大人な感じ。ストーリーも薄っぺらな感じじゃなくシッカリした内容なので更新が楽しみです。

やっと両思い?

やっと蟹江くんの気持ちが最新話で明らかになりました♪
    学生時代に勉強を教えてもらってた時に、告白したのにそれを冗談だと思われ振られたと思ってたみたいw
    けど、両思いになれて良かったなー(*´∀`)