好き!
幽霊もの大好き。主人公が無愛想だけどなんだかんだ言いながらいい奴だし。彼女の守護霊は男前だし。ずっと読み進めたい作品。
ただただ面白い!出てくるキャラが皆んな個性的で、コメディ要素いっぱい!アイヌに事なんて何にも知らなかったからすごく新鮮だし。毎回ワクワクして読んでます。
もう直ぐ無料が終わってしまう…
浮気したクソ旦那は自分に事は棚にあげて、自分の奥さんを卑下して…とんでもないやつだ!とっとと別れて自分に人生歩んで欲しい!
イジメや仲間の死を乗り越えて主人公には頑張れ欲しい!
後日談載せてください!その後が見たいです💕
無料分まで読みました。素敵なお話で続き読みたいけど高すぎて手が出ません…残念…
怖い話大好きだから見つけられて良かった〜!
これからどうなっちゃうの?って言う展開でハラハラしてしまいます。
ドラマになってたから、原作読みたくてやって来ました!やっぱり原作はいいですね。これから主人公がどんな風に変わっていくのか、初恋の相手と分かり合える日が来るのか、楽しみです!
楽しくて騒がしかった同級生がまさかお隣に引っ越してきて…これからこの2人がどんな風に関わっていくのか、過去に何があったのか、色々発見していくの楽しみでーす。
まだ無料までしか読んでなくて、なんかちょっと怖いけど続きが読みたくなる作品!今度ポイント入ったら即続き読みます。
素敵〜🌟こんな愛され方したいなぁ。ずっと心に残ってる人を思って転勤までして会いに来るなんて。この恋実りますように!
笑わない女