泣ける。心染みるお話です。
普通の高校生の恋ばな。と思ってたら。泣ける位にいじらしいし、なんて、素直な二人なんでしょう。心が結ばれてるって素敵たなぁと思います。
とにかくいじらしい。お互いの愛を静かに育んでいくのがほっとする。それにしてもシンデレラばりの義母娘が憎たらしい。
みかどくん。の一途さに感動…ちょっと再会話は出来すぎですが、、9歳差をはね除けかぐや先生一筋できたのに乾杯したいです。
ファンタジーものとしては、海の題材でイケメン揃いって、はまってしまいます!船長がツンデレなのか早く次が読みたくなります。
タイトル通りのエロ野獣さん!。。だけど一途の裏返しゆえの態度にはまってしまった彼女が弄らしすぎます!免疫ないぶんエロさが爆発。
萌え殺し。。気になって見てしまったけど設定がちょっとムチャ振りですが面白いと思います。彼女の心の声も可愛い。人狼くんがどんな風に変身するか楽しみです。
今、まさに次の仕事決める前に辞めるとこだったので彼女の心情がよくわかる!こんな社長に出会いたい!次が気になります。。
お父さんの為に献身的に介護して尽くす彼女に、愛を知らずに育った彼が、身体だけって。心から愛するようになるのを期待して読みます。
幼い頃の両親の不仲がトラウマで愛情を信じない彼に。。捨てられながらも愛を信じて幼子と頑張るヒロインにひかれました。素敵!
ハーレクインらしい爽やかな真の強い彼女が主人公のお話し!絵も綺麗だし、安心して読めました。も少し波瀾万丈あってもよかったかな。
きゅっと結んで、スキ