大好きな王女もの!
まず、絵が丁寧で綺麗だし。。ヒロインの正に光と影が。。ストーリー展開もドキドキしますね~。ど~なっていくのか!楽しみです!
なかなか奇想天外な内容でびっくり…!彼女のピュアさにだんだんと惹かれていくのが、面白くなってきました!兄弟の絆もスバラシイですの。
全く別人だと思ってたのに。同一人物とは!! 強気な彼女もめちゃ好きです!生意気な金持ちJKと立ち向かっていくさまが楽しみです!
紙袋で顔かくして。ストーカーみたいになっても。温かく受け止めてくれる彼女はめちゃカッコいいです!ハッピーエンドになるといーね!
娘を溺愛するおじさんに見合いで見初めるなんて。面白いストーリーですね!彼女なりにいろんな事件を乗り越えながら愛情を深めていくんですね。頑張れ~!
ツンデレ過ぎるため。彼女が誤解してしまうなんて。かっこよくて無口な人好きだなぁ。ほんとは、大好きなくせに!早くくっついちゃえ~!
オヤジDJはカッコよいのに、服のセンスが、まるで。今一。。性格はすごく優しいから彼女か惹かれるのもわかるなぁ~。
発想が。奇抜だけど、周りの皆が温かく見守ってるのがほっこりします!ピュアな2人の恋ばなが楽しみです!!
りっちゃん可愛いさにサンカク関係がおき、男2人が自己中心的で振り回してるって感じだけどいろんな環境が、がんじがらめになって。。ど~なっていくのか。詠み進んでしまいます!
ドSの悪魔なイケメン医師もの!久々に楽しみです。3話めから課金なんで少しずつ読んで行こうかな。絵が綺麗だからイケメン度がすばらしい!
光と影