ひくきえよさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 473件

昔からある

昔からあるストーリーで、数々映画やドラマになった事のあるパターンだなぁって、おばさんは思いましたが、その時の時代に合わせてイケメンやリア充な女だった理、そうでなかったりで変わるけど、二次元と三次元では結末は違うだろうなぁって思い半分くらいでやめた

微妙

無料分だけ読んでみたけど、多分あざかわいい女のバトルなんだろうかな?メガネ先輩がメガネ外したらかわいいって漫画すぎて笑う!!現実はメガネかけてもかわいいって分かるもんですから!ポイント使うまでもないかな

いつの時代⁇

昭和の話し⁇私のいた、田舎はもっと田舎だけど、こんなにも女だけで、台所でなんてないよ!!酒も飲むし、料理も食べるし、大体結構田舎でも、家でしないで料理屋さんでするから、中居さんがしてくれるからねー時代錯誤だなぁ!

ん〜

一話のポイント高いかなぁ とりあえずポイントが余ったので一話だけ見ました、12話で完結してるので、一気読みじゃなくて、合間に読む感じで終わりまで行けばいいかなぁって思ってます 内容も無さそうですありそうな事だと思う

ヤングケアラー

この話しも 介護ではないけど、ヤングケアラーの話し⁇ いくら高校生っても、お父さんの存在感無さすぎてるけど、これから活躍するのかなぁ⁇お遊戯会だってまずはお父さんが行かないとじゃない

イケメン

まるでストーカー行為 イケメンだと許されて 胸キュンストーリーに変換される⁇どうせならイケメンでもダメでコテンパンに振られるとかして欲しいけど、作品的には無理だし、完結してるしね、最初と最後を見ればいいかもね

んー

別作品からのレビューの高さから気になり少し読みました、初期作品なのか絵があまり好みじゃない気もする、確かに思春期の頃、こんな風だったかもしれん所がありましたが、もっとお気楽にしてるよなあーってつっこみたくなる!

とりあえず

とりあえず 試し読みの他、2話位まで読んで、先が気になるミステリーぽいけど、ファンタジーの主人公が小肥りおじさんだからね〜 時々ポイントで読むくらいにしようと思う、もう少し無料分かあればいいのに!

ありふれた

ありふれた長い春を迎えるカップルの話しです、結婚がいいか、悪いかって人それぞれだけど、出産は女しか出来ないしタイムリミットもあるから、女側も29歳位でみんな気づいて行動にうつしてもいいんだよね!

男版

SNS依存の男バージョン⁇虐待してるところ動画を撮ったりしてるよりはいいけど、中途半端にやってやったとか言ってるんだったら手も出さないなら口も出すな、出して良いのは金だけにしてるほうがよっぽど潔い