ありあり
この手のストーリーがありふれてて、いろんなところで投稿あるけど、男は察せない生き物、子供に教えるようにしないとできない生き物、そして赤ちゃんは少し泣いても死にません、むしろ動かない三か月位の方が楽かもしれません、もっと気楽に構えてだ方がいい位の話しもあっていいような気がするけど
映画化されたり、海外でも映像化されてるストーリーと同じ感じがするけどそちらの方がストーリー展開の仕方のクオリティが高いと思う、課金してまで読まなくていいかな
イケメンって、見てる側は、いいけど、関係していくと大抵はモラハラ、高校生だから胸キュンぽく進んでるが、女性誌の方がターゲットだとモラハラ男の若い頃って感じかもね
いい歳した、社会人の子供達が親の再婚で同居する為に新居に着いては来ないと思いますが、学生なら分かるけど、設定が子供ぽっくすぎるのではと思い、途中で読むのやめた
保母さんの世界ってほんと大変だと思う、教育実習に行ってた子が何が大変かというと園児の親が大変ってた、その子は結局保母さんにはならなかったけど、女の世界はいつも何かしら揉め事があるもんです!
ハーレー小説のような展開と、思ったらやっぱりでした、閉鎖的な世界の中にいると、おかしな状況でもおかしいと思わないって、どんだけ情報が入ってこないのかなって思う、視点や国柄を変えると 北なんとか みたい
夫と少し、離れたい。