わかりやすい
定番料理をわかりやすく解説してくれてありがたい、レシピというよりさりげなく物語に入っていて、匂いとかの表現とかすごいですね
懐かしい、一話目ってそうだった、その後あんなに長く続くなんてねーおかげで色んな美味しいもの知ったりした、最後まで長いよね、気になる話だけ読みたいなー
確かにローソンだけど、コーヒーを自分で入れるタイプじゃないとこで話が始まるとことか、考えてるなーと、でも、又のご利用!なんて言わないと思うけど
この後 どうなるかちょい分からないけど最初はほんわかしてるけど、大事なキーパーソンの虎の絵がちょっとひどい、虎ってもっと神々しいものだと思うけど
1話だけだとなんかね!って感じだけど、山の中すぎるでしょ!って突っ込んでしまいそう学校行ってたのにありえないキャラ設定 でも、面白そうだし謎めいている感がいい
ヒルって、あの田んぼにいる血を吸う虫?分かる人どれだけいるのかな⁇ でも 身近にありそうな事柄だからキミが悪くて読み進んじゃう
女医で忙しいってそれだけで勝ち組だと思うけど?ナースに哀れまれるなんて⁇でしかないけど、割と若い女医ってナースに意地悪されるって聞いたけど、あんなに若いナース相手に卑屈ぽくならなくても?
ちょいとサイコパス なんとなく、現実にありそうで恐怖を感じる、最後新潟県スッキリと言うか、人間の本質が見えてゾクってしちゃいました
古田って野球音痴の私でもキャッチャーだったんだって分かる人だよね、野球ファンや野球少年たち向けてのアドバイス本⁇
いつ見てもほっこりするから、ついつい、短編って事もあって課金して最後まで各シリーズ読んじゃう!最近はお店でしか買わないけどメーカーの昔食べてたパン買おうと思っちゃう
大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店