男子バレー部のマネージャーに無理矢理ならされた主人公。中学で有名な選手だったのに高校では入部しない男の子。二人の恋の行方となぜバレー部に入ろうとしないのか続きがとっても気になる作品。
遺伝子検査で最高のよい相性の二人の遺伝子婚。初めてきくその言葉。訳あって結婚に承諾するも始めは嫌がる主人公。そして相手はイケメン社長。
続きはどうなるのかな?
幼馴染の男の子がいつのまにか人気アイドルに!スタイリストの仕事をせいこうさせようと頑張る主人公。アイドルになった幼馴染と仕事の先輩との三角関係が始まるのかな?気になります。
中学生の時の彼氏と大学で再開。実は別れた後もsnsでモト彼の様子を定期的に見ていた主人公。お互いに忘れられていないのだけれど、なかなか上手くいかない二人の恋愛。序盤から楽しく読めてます。
厳しくて、愛想のない苦手な上司。友人の紹介で飲み会に参加すると、相手の男性はなんとその上司。自分だと気づかれないようウィッグをつけ名前もウソをつく。会社同様、優しさのない男性…だと思っていたら、不器用な優しさが沢山垣間見れ…
続きがきになる作品です。
高校生。何年前の話でしょう…
部活に頑張る姿。そこから恋愛感情がうまれる…大変だったけど、1番楽しい思い出となり、ずっと記憶に残る時間、読んでるとそんな時に戻ったかのように胸がときめきました。
大企業の社長令嬢なのに地味で目立たない主人公。同じく大企業の息子で幼馴染の男性と政略結婚…
漫画の世界満載な設定、楽しんで読めました。
仕事に夢中になる20代。周りがどんどん結婚していく20代後半。焦りつつも仕事に没頭しようとした自分をおもいだしました。こんな華やかな世界の仕事ではないですが。
仕事の隙間から見えてくる新しい恋?今後どうなるのか気になる作品です。
放課後、恋した。