そんな
そんなエリート上司が欲しいです。絵もきれいで見やすくてよかったです。題名の過保護な独占愛ってのもよかったです。
無料のお話を読んでみました。絵はかわいい感じで見やすくてよかったです。この先読もうか悩み中です。題名には惹かれてます。
30代って遅いんですかねー。昔ならそうなんだろうけど今はまだまだかな。でも漫画だからその設定なんだろうね。
絵もきれいで見やすくてよかったです。10歳年下の幼なじみに求められるなんてめっちゃうらやましいかぎりです。
まだ1話しか読んでいないからはっきりわからないけど、みんなのコメント見たら6話までは読まないといけないなぁと思わされました。
絵もかわいくてきれいで見やすくてとてもよかった。あんなイケメンにあんな面があるなんて。でも許せるくらいイケメン。
ぽっちゃりだけどかわいい感じの絵で見やすくてよかったです。無料の話を見ましたがこの先どうなるのか気になります。
絵もきれいで見やすくてよかったです。一緒にいたらなかなか恋に発展しないのかできないのか。この先気になります。
絵もきれいで見やすくてよかったです。あんなイケメンに溺愛ってうらやましいです。この先も気になります。
無料を少し読んでみました。私的にはなんだか微妙ですが、テープがなんだったのか気になるのでこの先読もうか悩み中です。
エリート上司の過保護な独占愛