クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 492件

プレゼントをもらったので

読み始めました。通常版は読んだことがありませんでした。まだ無料分読んでる途中です。物語には引き込まれていくのですが、時々絵が気になる(鼻の高さかな?)こともあってどこまで読もうかなというところです。皆さんのレビューを読んでると、課金しても納得できなそうです。

ドラマから

この話ドラマでやってた!と思って読み始めました。ドラマは観てなかったのですが、気になり。最初は凪ちゃん辛いと思いながらもサクサク読み続けていたのですが、凪ちゃんが壊れ始めてから読むのがしんどくなってリタイアしました…これを乗り越えたら凪ちゃん幸せになるのでしょうか…37話まで読んで止まっています。

無料分だけ

読みました。王子のことを何とも思っていなくて、厳しい妃教育も嫌で、王子から逃げたい主人公レティ。あれこれして逃れようとしますが、すぐ王子に見つかってしまいます。その繰り返しを無料分で読みました。課金するかどうかはう~んといった感じです。

無料分があったので

読み始めました。以前も読んでいたのですが、無料分が終わるところで離脱。今回無料分が増えたということで、また読み始めました。今のところ森若さんと太陽くんとの恋より会社のゴタゴタに気を取られ楽しめていません。…が、いつか二人の恋が楽しめるといいなと思います。

全話無料だったので

読み始めました。以前カラーじゃない方を当時の無料分まで読んだところで、ごちゃごちゃが面倒になったからか離脱。今回全話無料ということでまた最初から読んでいます。まいこの性格にイラッとしますが、職場での仕事の様子はしっかりしているのでまぁまぁといったところ…。今、理音とのごちゃごちゃを読んでいるのですが、晴海さんと話し合いを重ねながら良い方向へ向かうことを願っています。二人が年の差関係なく話し合いながら仲を深めていくのは勉強になります。

作者さんから

だいぶ前に無料分を読み、おそらくポイント不足で読まずにいたのですが、ひかえめに言ってがおもしろくて戻ってきました。エリーの妄想、呟きがおもしろいです。☆を-1にしたのは完全に私の好みなのですが、近江くんのデレが苦手。私はもう少しツンツンしててもいいかなぁ~と思う変態なだけで、とてもおもしろいです!

無料分12話まで

読みました。有栖川くんの塩対応にデレが出てきたのでこの先楽しみではあるのですが、絵が「ん??」と思うことがあって課金するか悩むところです。

他のアプリで読んで

こちらで探したら見つけました!すごくいい!!すごくいいお話なんだけど、最後これで終わり??結局ひかりちゃんと大倉くんはどうなったの!?もっと2人のこの先を見たかった…ということで⭐️-1です。最後2話は別のお話でした。

無料分があったので

読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話です。

好きなんです!

他のアプリで読んでおもしろかったので、こちらでも探して読みました。すいれんちゃんと川澄くんの2人が好きなんです!お話も好きなんです!でも、ときどき話が飛びすぎて「???」ってなるんです…大事なところ、もっとじっくり見たいところもあっという間に過ぎたり、最後も「えっ!?終わっちゃったの??」っていうくらい呆気なかったり…もっと2人をじっくり見たかった。2人のこの先を見たかった。ということで⭐️-1です。