クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 494件

無料分があったので

読み始めました。以前も読んでいたのですが、無料分が終わるところで離脱。今回無料分が増えたということで、また読み始めました。今のところ森若さんと太陽くんとの恋より会社のゴタゴタに気を取られ楽しめていません。…が、いつか二人の恋が楽しめるといいなと思います。

他のアプリで読んで

おもしろかったので、こちらにもあるかなぁ~と思い探しました。お話はおもしろくて好きだったのですが、実は読み始めの頃絵があまり好きではなくて…。でも二人の真っ直ぐなところに惹かれ、最後まで読みました。ほっこりしました。大満足です!!

無料分があったので

読み始めました。ドラマ化されたし…と、ドラマも観ていないのに読み始め、結果ハマりました!ドラマも観始めました(笑)ただ面白いだけでなく、考えさせられることもあり…。まだ無料分の途中ですが、この先ドラマ共々観ていきたいと思います。

無料分があったので

読み始めました。れいかが一人っ子?で社長の娘ならもう少ししっかり育てられそうな気がしますが、他にも気になるところはありますが、そこは漫画だから!…ということで、私は気にしません!!二人やみんなのその後も見てみたいです。

ランキングで

上位だったので読み始めました。フルカラーじゃない方も見逃していたようで、こんなにおもしろい作品(多少漫画だからと目を瞑るところもありますが)なんで今まで読まなかったのだろうと思いました。無料分もたくさんあるので嬉しいです!

広告によく出てきたので

とりあえず無料だけでも、と読み始めました。子どもがうまれて育休中、お金が厳しいという辺りからクズ旦那ぶりが出てきたのですが、まだ生まれたばかりなら主人公もそれなりにもらっているはずだから請求するほどじゃないよな~と変なところが気になってしまい、気持ちがのりませんでした。

無料分が

あったので読み始めました。おもしろかったので課金もしましたが、今日久しぶりに作品ページをしっかりと見たらポイント高いというレビューが…特に気にせず入荷したらポチポチしてましたが、一体いくらだったの!?と不安になり☆-1です。

他のアプリで読んで

こちらでも見つけたので読み始めました。おもしろい!主任とミチコちゃん、なんでこんなにおもしろいんだろう…?言葉遣いとか気になるところはありますが、まあまあ…そんなに気にしなくてもと私は読み進めることができました。

無料分があったので

読み始めました。美男美女のお話が好きで探していたのですが、このお話にたどり着き(笑)主人公がネガティブすぎです。でもとってもいい子です。クラスメイトもいい子たちです。この先何がどうなるんだろうと気になっています。

何となく読み始め

86話まで読んだところで何故か止まっていて、ドラマ化されるということで「あれっ!?私どこまで読んだ??」と慌てて確認したところです(汗)86話を久しぶりに読んだら切なかったです。ドラマ同様続きを楽しみにしています。