カブちゃんママさんの投稿一覧

投稿 2,189件 / いいね獲得 379件

気持ちはわかるけど

ストーカーにあって男性恐怖症になったら、男の人は怖いのはわかるけど、それでも就職できたのだから、対処の仕方ってあると思う。お茶出しで手が触れたからってキャーはないと思う。雰囲気は事務職っぽいのに新人連れて出張もあり得ない。

主人公は性格いいし、人柄的にも問題なさそうなんだけどなぁ。身嗜みは大事だし、仕事上、アルバイトであろうと、髪は束るべきだし、接客業なのだから、化粧も軽くするべきだと思う。当日にクビって、韓国とかは普通なのかな?

なんだろう…違和感だらけ

好きだった相手に告白したら、ゲイだとカミングアウトされ、それでも諦めきれずに友達としてそばにいることにした主人公。
    なのに突然、別の女性と交際し始めて…ゲイ人って女性もOK?それってバイじゃないのかな?

もう少し読まないとわからないかも

無料分1話だけじゃ、面白いのかつまらないのか判断材料が足りない。職場の上司は考え方が古臭いし…昭和男子じゃ仕方ないかもしれないけど。主人公も何かトラウマあるのかな?

まだ読み始めたばかりですが、恋愛のトラウマになった原因の元彼と主人公が知らない間にまわりが婚約まで持っていき、そのまま同棲。あんなに嫌っていたのに、あっという間に好きになる展開についていけなくて、私的には残念でした。

ギャグ漫画部分はいらないかも

無料2話の途中で読むのやめてしまいました。出だしいい感じだったのに、つまらないギャグが入ったり、それに合わせたキャラになったりし始めて、面白みがなくなりました。私はここで終わりだな。

双子のもう1人はどうした⁈

とりあえず無料分読みました。なんかダラダラなストーリーが続き、いつになったら次の展開にいくんだろう?
    しかも双子身籠ってたはずなのに息子1人だけって…もう1人はどうしたんだろう?

話についていけない

話の展開が…って言うか、ポンポン変わり過ぎて頭に?が浮かんだまま6話まで読みました。写植ミスなのかな?日本語がおかしな部分が多くて気になりました。

まだ読み始めたばかりですが、イケメンがたくさん出てきて、主人公にアタックしてきますが、意志が弱い?世間知らず?だからなのか、主人公の行動にイラッとしてしまいました。もう少し読んだら面白くなってくるのかな?

突然いなくなって、7年も音信不通だった幼馴染みが帰ってきたと思ったら、自分の会社の次期社長だったって…。知らな過ぎて、本当に仲良かったのかなって思ってしまいました。ちょっと不自然な感じがしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件